世界杯新人首存(国际足联官方认证)有限公司

2022年6月全国大学英语四、六级考试考生须知

发布者:教务处信息安全责任人发布时间:2022-05-27浏览次数:10

全体考生:

20226月全国大学英语四、六级考试将于2022611日在我校举行。现将有关事项通知如下:

一、考试纪律要求

1.大学英语四级考试时间为6119:00-11:20

大学日语四级考试时间为6119:00-11:10

大学英语六级考试时间为61115:00-17:25

大学日语六级考试时间为61115:00-17:10

2.请考生自备2B铅笔、橡皮(需去掉外包装)、小刀、黑色签字笔(必备,最好多备几支)等文具,以及听力接收机(电池、耳机),考场内不得擅自借用上述物品。

3.考生在考前60分钟持有关证件入场,考生必带证件如下:(1)准考证;(2)学生证或下列证件之一:居民身份证、户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、护照。

4.考生不得自带电子词典、手机、智能手表、智能手环、平板电脑、蓝牙耳机等具有传输信号和查询信息功能的电子产品进入考场;也不允许携带草纸、书包、背包、手提包等进入考场(即除答题必须用具外,其它物品一律不允许带入考场),届时监考人员将在考场门口逐一对考生进行安检。根据国家大学英语考试有关通知精神,我校将使用屏蔽设备及手柄式探测仪,请有关考生不要穿着含有金属配饰的服装,不许携带金属及电子产品入场,请考生积极配合学校的检查工作。不允许考生私自带入的物品,学校不负责保管。考生应主动接受考试工作人员的检查,并按要求在考场座位表上签字。考试过程中,学校将使用考场探测器对考场进行监测,请广大考生积极配合。

5.考试当天考生如发现准考证丢失,请于考试开始前到獐子岛教学楼门卫室补办。证件不符合要求者,不得参加考试。

6.必须严格按要求做答题目。书写部分一律用黑色签字笔做答,填涂信息点只能用2B铅笔涂黑。考生只能在规定做答的位置书写或填涂相关信息。不按规定要求填涂和做答的,一律无效,因此产生的所有后果由考生本人负责。

7.考试开始后(即四级900,六级1500)禁止考生入场。

8.考试结束前禁止考生提前退场,考试结束时不得将试题册、答题卡带出考场。

9.考试采用发射台播放听力。学校发射台于10日下午13301530试音,黄海校区英语四、六级发射频率为调频71兆赫,日语四、六级发射频率为调频75兆赫。请考生届时提前熟悉考场,并调试接收设备,因考生个人原因导致接收问题的,后果自负。除听力考试期间外,考生不允许佩戴耳机考试。

10.考生不得将饮水、饮料瓶等放置在桌面上。

11.为严肃考试纪律,杜绝替考现象,学校将采取现场核查考生证件的方式检查考生资格,一旦发现替考或伪造证件者,将按国家及我校有关规定严肃处理。

12.6108:00黄海校区獐子岛教学楼将封楼进行考场布置,请同学们提前将个人物品取走,如有丢失概不负责。

13.本次考试学校将启用视频监控系统进行全程监控,请考生遵守考试纪律。

二、疫情防控要求

1.全体考生自528日开始进行日常体温测量和身体健康状况监测,填写《考生健康情况声明书》,出现身体异常情况要及时向学校报告。《考生健康情况声明书》在考试当天入场时交给考试工作人员。无《考生健康情况声明书》的考生不允许参加考试。

2. 考生需对声明事项、核酸检测报告等信息的真实性负责,不得隐瞒本人健康状况和旅居行程。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史的考生,以及在考试疫情防控中拒不配合的人员,造成疫情传播或其他严重后果的,将承担相应法律责任。

3.考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者、或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。

4. 全体考生在考前14天和考试期间不允许离开大连市,避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所、乘坐公共交通工具时要做好个人防护。

5.大学生公寓管理区和渤海校区考生服从学校安排点对点进入黄海校区考试,考试结束后不允许在黄海校区内逗留。

6.考试期间,考生应全程佩戴一次性医用口罩,拒绝佩戴口罩的考生按违纪处理;在接受身份识别验证等特殊情况下,考生应按照工作人员指引短时间摘除口罩。

7.考生散场时要按照监考员指令错峰有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

 

附件:考生健康情况声明书.docx

 

教务处      

2022527   


世界杯新人首存(国际足联官方认证)有限公司
Baidu
sogou
英超免费直播(曼城)有限公司 AOA体育(官方入口)有限公司 世界杯开户(FIFA官方认证)有限公司 欧宝娱乐|中国有限公司 哪个平台免费直播英超比赛,(英足总官方认证)有限公司 b体育(欧洲马耳他认可的合法)有限公司
世界杯新人首存(国际足联官方认证)有限公司